В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Российская балерина Анастасия Волочкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предложила всем недовольным политикой президента уехать из страны.

"Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний, почему мы не можем винить самих себя. Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там", — сказала балерина.

" Россиянам, доход которых ниже прожиточного минимума, следует работать и думать о том, что сделать для блага страны вместо того, чтобы курить "на завалинке бычок", — добавила она.

Говоря о пенсионном вопросе, Анастасия выразила мнение, что это «не самая большая проблема в стране». «И что? Почему в этом виноват президент, вы мне объясните, пожалуйста? — сказала балерина. — Вы знаете, это не самая большая проблема у нас в стране».

Слова Волочковой вскоре прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин, который посоветовал балерине «не открывать рот».

«Обалдеть можно просто, — цитирует его ФАН. — Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят. И если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2019 00:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ