В кабинете начальника управления мэрии Якутска идут обыски
Водоканал Якутска готов к паводку, но вопросы остаются
В Нерюнгринском районе заработал контакт-центр ДЭК
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
Порошенко привлекут к уголовной ответственности?

ИА SakhaNews. Правление "Газпрома" рекомендует выплатить рекордные дивиденды за 2018 год в размере 246,9 млрд рублей, то есть 10,43 рубля на одну акцию (на 29,7 процента больше, чем по итогам 2017 года), сообщается на сайте компании.

"Решение о выплате дивидендов, их размере, форме и сроках выплаты, а также дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, будет принято собранием акционеров по рекомендации совета директоров", — также отметил "Газпром".

Годовое собрание акционеров "Газпрома" пройдет 28 июня в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2019 02:33 (UTC+9)
Комментарии: 2
Налогоплательщик 12.04.2019 04:52

У тут же попросят у правительства пару триллионов народных денег на покрытие убытков. И кремль даст, так как в доле. А вы держитесь, денег нет.

Честнее с кистенем, а вы «правители» грабите и стариков и детей.


... 12.04.2019 11:20

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к компании «Газпром межрегионгаз Грозный» с просьбой списать населению некоторые долги за газ «в силу сложившихся особых обстоятельств». Об этом он написал в четверг, 11 апреля, в своем Telegram-канале.

Он пояснил, что местный филиал «Газпрома» шесть лет не проводил инвентаризацию активов и обязательств, хотя должен это делать ежегодно. Из-за этого, отметил Кадыров, невозможно определить точную сумму задолженности населения за газ, а также долги, которые нельзя взыскивать по закону.

По словам руководителя республики, во время военных действий газопроводы в регионе были почти полностью разрушены. «Газ просто пропадал в никуда, горел в гигантских факелах, возникших при попадании бомб и снарядов», — написал Кадыров.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ