В кабинете начальника управления мэрии Якутска идут обыски
Водоканал Якутска готов к паводку, но вопросы остаются
В Нерюнгринском районе заработал контакт-центр ДЭК
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
Порошенко привлекут к уголовной ответственности?

ИА SakhaNews. 14 апреля в Якутске, по данным МУП «Жилкомсервис», на откачке талой воды задействовано 20 ассенизаторских машин. За минувшие сутки силами предприятия было откачано 100 кубометров воды по улицам С.Данилова, Жорницкого, Автодорожной, Лермонтова, Ильменской, Петровского. Всего этой весной по 108 адресам было откачано 5 555 кубометров воды, сообщили в департаменте по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Окружной администрации города.

По информации АО «Якутдорстрой», ежедневно в работах по пропариванию труб и переходов, откачке воды с водоотводных лотков заняты 35 дорожных рабочих, задействовано 17 поливомоечных машин, шесть ППУ, две автоцистерны «КАМАЗ», «КАМАЗ» с манипулятором.

«14 апреля пропарочные работы продолжаются на следующих улицах: Лермонтова-Кирова – в сторону Короленко обе стороны, Пушкина от Лермонтова – в сторону Горького, Тимирязева – от Гастелло в сторону Байкалова (чётная сторона), Октябрьской – от дома номер 15 в сторону пр.Ленина (обе стороны), Орджоникидзе от Октябрьской – в сторону Петровского (обе стороны), Кальвица от дома номер 5 до Бестужева-Марлинского, Кальвица – от пер.Энергетиков в сторону ул.50 лет Советской Армии, Лермонтова – от Горканала в сторону Свердлова, Космонавтов – от ул.Пионерской в сторону ул.С.Данилова, Жорницкого-Строителей через Жорницкого и по лотку в сторону ул.Пионерской, квартал 130 – от Горканала вдоль техникума связи до П.Алексеева 12, Жорницкого – от Рыдзинского в сторону дома номер 22, Горканал – Халтурина через Халтурина, Вилюйский тракт по лотку в сторону кругового движения (обе стороны), Ильменской – от Билибина до Лонгинова, Парковой – от элекронасоса в сторону Макаренко», – говорится в сообщении.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2019 18:04 (UTC+9)
Комментарии: 2
Сахабын 14.04.2019 19:47

Не видно ,что откачали, все равно же льдины лежат, чье они не расстают что ли??!!! И грязь после зимнего грязного песка, потом ещё говорят пыльно!!! При таком в сухом климате пыль всегда будет, тут нет влажности как у моря или как у регионов где влажности больше!!!


Тебе 14.04.2019 22:26

Что делать не чего . кроме того как всех хаить . Иди помоги если такой умный клавиатоо


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ