Порошенко привлекут к уголовной ответственности?
Певица МакSим пострадала в ДТП
В Москве задержан высокопоставленный полицейский
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
ФБР рассекретило документы о... бегстве Гитлера в Аргентину

ИА SakhaNews. В посёлке Зырянка Верхнеколымского района Якутии 15 апреля дотла сгорела частная пилорама. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), вызов на пожар поступил в 06.25, в 06.29 огнеборцы были на месте происшествия. В это время пилорама была охвачена пламенем. «В результате пожара строение повреждено по всей площади, общая площадь пожара - 1 000 кв.м. Причина виновник и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 17.42 по тревоге были подняты пожарные г.Мирного: произошло возгорание в жилом доме по Ленинградскому проспекту. В момент прибытия пожарных подразделений подъезд был задымлён. От огня пострадало 0,5 кв.м изоляция трубы отопления и 0,5 кв.м пола. Очевидно, что причина возгорания – несоблюдение правил пожарной безопасности при сварочных работах. Ущерб устанавливается.

ГУ МЧС по РС(Я) напоминает: Соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнём, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах!

Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2019 08:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ