В кабинете начальника управления мэрии Якутска идут обыски
Водоканал Якутска готов к паводку, но вопросы остаются
В Нерюнгринском районе заработал контакт-центр ДЭК
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
Порошенко привлекут к уголовной ответственности?

ИА SakhaNews. В п.Депутатском в Усть-Янском районе Якутии расследовано дело, возбуждённое по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), сообщили в СУ СК РФ по РС(Я).

Следствием установлено, что 2 февраля 2019 года в одной из квартир дома в микрорайоне «Арктика» трое мужчин проводили время за распитием спиртного. Вдруг один из участников застолья бросился с кулаками на приятеля хозяина квартиры. Хозяин схватил нож и два раза вонзил его обидчику товарища в грудь. Потерпевший упал и попытался отползти подальше, но нападавший догнал и ещё семь раз ударил его ножом. От полученных ран жертва скончалась. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и затем арестован.

Расследование завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

В 2017 году в той же квартире в ходе пьяного застолья соседка убила хозяина жилья, ударив его ножом 54 раза. Сейчас она отбывает тюремный срок.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2019 11:20 (UTC+9)
Комментарии: 4
Ужас 16.04.2019 12:57

Весело народ досуг проводит, нечего сказать. Агрессия неимоверная у людей.


Дракула 16.04.2019 15:58

Это не люди плохие, это дом с приведениями, толкает " хороших " людей на преступление. Случай из жизни: ждал наш дом, и рядом стоящие деревяшки переселение, и все почти переехали, но одна семья ни в какую не соглашалась на предложенные варианты.Самое " магическое" в том, что все, вокруг деревяшки подвергались возгоранию, а этот дом,как заколдованный, не поджигали.Уже начали фантазии слагать, а оказалось совсем прозаично: просто этот дом, почему- то облюбовали наркоманы и делали там закладки , поэтому и берегли как зеницу ока. Правда эта строптивая семья, которая не переселялась ,не имела никакого отношения к этим наркотикам.


Нюргустан 16.04.2019 18:16

Квартира ни причем. Алкоголь и буйные головы. Уверен, если этих персонажей в чисто поле выпустить и дать спирта, результат будет такой же.


Зачем этих убийц 17.04.2019 02:11

в тюрягю,содержать это быдло за наши налоги,однозначно в расход,чтоб другим было неполадно...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ