Рекорд Захарченко продержался недолго: у арестованного чекиста нашли 12 млрд
В Екатеринбурге ведут поиски провокаторов несогласованных акций
В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко
Названы лауреаты театрального фестиваля «Туллук»
В Якутске отопительный сезон в жилищном фонде завершится с 20 мая

368 тысяч рублей собрали сотрудники Алмазэргиэнбанка в Якутске и коллективы иногородних структурных подразделений банка для своей коллеги Ларисы Бережнёвой. Девушке поставили страшный диагноз – нейроэндокринный рак поджелудочной железы. Для лечения и обследования необходимо около 3 млн рублей, поэтому родные и близкие Ларисы обращаются за помощью ко всем неравнодушным жителям республики.

Ларисе только исполнилось 26 лет. В её жизни все складывалось как по нотам: она окончила Национальную политехническую среднюю общеобразовательную школу номер два в Якутске с золотой медалью, затем поступила в НИТУ «МИСиС» и получила диплом по специальности «Инженер». Впереди её ждала работа в АКБ «Алмазэргиэнбанк».

Дальше в её жизнь вплелась мелодия любви – Лариса вышла замуж за Ивана Бережнёва, с которым они вместе учились в одной школе, вскоре родился малыш. Сейчас ему всего 1,8 года.

Все было прекрасно, но внезапно Лариса заболела, а позже стал известен диагноз: нейроэндокринный рак поджелудочной железы.

Было назначено лечение, вслед за которым последовала операция и химиотерапия, состоялась заочная консультация профессора, доктора медицинских наук, ведущего научного сотрудника отделения химиотерапии НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина Надежды Федоровны Орёл.

Однако состояние Ларисы остаётся критически сложным. В данное время семья готовит ее для обследования в НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина.

Кроме того, родные обратились за консультацией в крупнейшую клинику медицинского ассистанса на Ближнем Востоке «Манор Медикал центр» в Израиле.

Там выяснилось, что на сегодняшний день существует единственная методика лечения нейроэндокринных опухолей – пептидная рецепторная целевая терапия (PRRT). При помощи данной терапии достигается высокий уровень клинического ответа опухоли.

Чтобы понять, подходит ли данная методика лечения Ларисе, необходимо пройти следующую программу обследования: анализы крови плюс панель онкомаркеров; ревизия биопсии; ПЭТ КТ с саматостатином; консультация доктора, заведующего клиникой фокусированной радиотерапией, больницы «Хадаса Эйн-Керем»; процедура PRRT. Количество процедур зависит от клинического ответа опухоли и результатов обследований между процедурами.

Лечение с обследованием дорогое, стоит примерно 3 000000 рублей. Понятно, что своими силами семья не справится с финансовыми обязательствами, поэтому остается надеяться на добрый отклик неравнодушных земляков, на помощь друзей.

Пожалуйста, не останьтесь в стороне, помогите, чем можете. Важен каждый рубль!

Молодой семьё Бережневых остаётся надеяться только на вашу поддержку. Помогите не потерять надежду на исцеление.

Номер карты Сбербанка

‪4276 7600 1441 9277‬ (Любовь Егоровна Винокурова, мама Ларисы)

Реквизиты для перечисления средств

Расчётный счёт

40817810276062010277

БИК 049805609

Якутское отделение 8603 ПАО

СБЕРБАНК г.Якутск

получатель Винокурова Любовь Егоровна

ИНН 143515288376

По всем вопросам обращайтесь по номеру: 8924‪ 567-89-75‬.

Педколлектив МОБУ «НПСОШ номер 2», г.Якутск

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2019 17:55 (UTC+9)
Комментарии: 2
гражданин 18.04.2019 18:45

в интернете ознакомтесь с методикой лечения болезней катушками Мишина ......может поможет....


12345 18.04.2019 23:24

В Иркутской области например ПЭТ КТ делают бесплатно для больных онкологией - ближайшая установка в Красноярске, процедура стоит что-то около 60-70 тыс.руб. А Якутии слабо это оплатить?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ