На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Скоропостижно, в возрасте 55 лет, скончалась Заслуженная артистка РФ Ирина Цывина.

О смерти третьей жены Евгения Евстигнеева сообщила ее коллега и подруга Ксения Хаирова. «Это произошло абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды. Я сама позвонила в справочную морга, мне там это подтвердили. Причины неизвестны, будет вскрытие. Это большая загадка», — рассказала Ксения «СтарХиту».

Издание подчеркивает, что Цывину преследовал злой рок. Число 18 стало судьбоносным для нее. «Могила Е.А.Евстигнеева на Новодевичьем под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18», — однажды рассказала Ирина. Именно сегодня, 18 апреля, ее тело доставили в морг.

Справка:

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года Минске. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе".

С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.

Вернувшись в Россию, играла в антрепризе, снималась в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38», «Папины дочки», фильмах «В полосе прибоя», «Елки-палки!», «Принцесса цирка» и многих других.

Была членом Союза кинематографистов России и Гильдии актеров кино. В 1994 году выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, супругой которого была шесть лет, до его смерти.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2019 20:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ