В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
На реке Лене спасли деда с внуком, лодку которых штормом выбросило на песчаную косу

ИА SakhaNews. В грузовом поезде на станции Лиски в Воронежской области нашли взрывное устройство. Подозрительный предмет обнаружили около 10:30 местного времени 18 апреля, сообщает РИА «Воронеж».

Свёрток под вагоном заметили рабочие, внутри оказалась бомба. Информацию о том, что нашли подозрительный предмет, подтвердил корреспонденту РИА «Воронеж» и директор «системы-112» Воронежской области Александр Корнеенко.

В 10:33 поступил сигнал на пульт транспортной полиции. По данным источника, свёрток нашли под вагоном со стальными заготовками на девятом ходовом пути пропарочного парка станции Лиски. Состав шел из Ростовской области в Ревякино Тульской области. На место приехали сотрудники спецслужб, взрывное устройство обезвредили. Рядом обнаружили бутылку с горючим.

По словам Александра Корнеенко, информация пришла в «систему-112» в 10:59. Данные предоставил начальник охраны поезда. Рабочие нашли в колесной паре состава подозрительную коробку. Как уточнил руководитель «системы-112», что именно было в коробке, неизвестно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2019 09:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ