В России внедряют новый метод диагностики меланомы
ВПП аэропорта Олёкминска вновь превратилась в месиво
У поселка Сангар уровень воды снижается
В Якутске приглашают на концерт «Арктика в наших руках»
Глава Следственного управления СКР проведёт личный приём в Южной Якутии

ИА SakhaNews. В докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера нет ничего нового, он не содержит аргументированных доказательств "российского вмешательства" в выборы в США, Россия по прежнему не принимает подобных обвинений, заявил 19 апреля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

18 апреля был опубликован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Трампа с властями РФ, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму - к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад был опубликован со значительными сокращениями.

"Мы сожалеем, что такого качества документы оказывают непосредственное влияние на ход развития и без того находящихся не в лучшем состоянии двухсторонних российско-американских отношений. Если говорить менее серьезно, то, наверное у нас бы таким докладом заинтересовалась бы Счетная палата. На что были потрачены деньги американских налогоплательщиков", - сказал Песков.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2019 21:40 (UTC+9)
Комментарии: 7
соотечественник из Евросоюза ... 19.04.2019 21:59

ну вот видите как в США торжествует справедливость ! А ведь "проклятые пиндосы" могли коварно в этом докладе очернить . оклеветать , полить грязью чистую , белоснежно-непорочную , самую демократичную героическую бесконечно справедливую Россию ...


тётя Люда 20.04.2019 01:55

и кто за это ответит? Кто ответит за ложь и травлю президента? Конечно же ответят и ответят по полной - транснациональная финансовая элита. А у нас это окончательный и бесповоротный крах российских либералов и приватизационной элиты.


Можно сколько угодно охать по качеству документа 20.04.2019 03:09

но Мюллер пришёл к выводу что вмешательство было. И мнение Пескова их нисколько не интересует.


Пустышка, не пустышка, а доллары надо перекладывать из банков в матрас. 20.04.2019 03:32

Населению России и компаниям необходимо избавляться от долларов, так как это токсичная валюта, и в случае введения санкций против определенных банков непонятно, как данные кредитные организации будут возвращать долларовые вклады.

ММВБ:

Такое мнение высказал RNS советник президента России Сергей Глазьев в кулуарах ЯМЭФ.

«Некоторые банки у нас под санкциями, в том числе не только государственные, поэтому доллар для России — уже давно токсичная валюта, я бы рекомендовал всем поскорее от доллара избавляться, потому что никто не застрахован, как показывают случаи с “Русалом” от любых конфискационных действий американских властей», — сказал он.

Глазьев подчеркнул, что «если у вас вклады в долларах, а завтра американцы введут санкции против банков, где вы храните вклады, то непонятно, как вам банки будут возвращать».

«Поэтому я считаю, что нам нужно долларовые вклады исключить сегодня из системы страхования банковских вкладов населения, потому что мы не можем гарантировать сохранность доллара в принципе», — сказал он.

По словам советника президента, «если у вас есть доллары, это не значит, что вам разрешат американцы их использовать, с большой вероятностью могут заморозить и вас их лишить, поэтому нужно как можно быстрее в принципе уходить от использования этой токсичной валюты в России как во вне, так и внутри».


тётя Люда 20.04.2019 04:26
для того чтобы сохранить экономику США республиканцы будут переводить статус доллара из мировой валюты в региональную.

Америкосы 20.04.2019 11:48
уже "заморозили" 1 трлн.долларов,выведенных в офшоры,самое интересное,при недоказательстве честности происхождения этих денег,грозит потеря денег нашими хапугами,тому подверждением "Русал" ...следующий кто?

Тетя Люда, доллар обязательно умрет 20.04.2019 14:31
Но перед своей смертью похоронит рубль и другие валюты недоразвитых стран.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ