На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В пандемию обращение в органы власти может быть электронным
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. В докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера нет ничего нового, он не содержит аргументированных доказательств "российского вмешательства" в выборы в США, Россия по прежнему не принимает подобных обвинений, заявил 19 апреля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

18 апреля был опубликован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Трампа с властями РФ, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму - к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад был опубликован со значительными сокращениями.

"Мы сожалеем, что такого качества документы оказывают непосредственное влияние на ход развития и без того находящихся не в лучшем состоянии двухсторонних российско-американских отношений. Если говорить менее серьезно, то, наверное у нас бы таким докладом заинтересовалась бы Счетная палата. На что были потрачены деньги американских налогоплательщиков", - сказал Песков.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2019 21:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ