Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Первый танкер с нефтепродуктами прибыл в Ленск
Компания Илона Маска вывела в космос 60 спутников проекта Starlink
В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

ИА SakhaNews. Видновский суд Московской области 23 апреля удовлетворил иск Ирины Грудининой к бывшему мужу директору подмосковного ЗАО "Совхоз им. Ленина" Павлу Грудинину и передал ей две трети совместно нажитого имущества, заявил юрист Дмитрий Мальбин, представляющий интересы истицы, сообщает РАПСИ.

Разделу подлежат, в частности, средства на банковских счетах, а также активы в виде ценных бумаг, в том числе акций «Совхоза имени Ленина». Данное решение суд принял, поскольку экс-жена директора подмосковного совхоза является инвалидом 2-ой группы.

В сентябре 2018 года Видновский суд по ходатайству бывшей супруги Грудинина арестовал принадлежащие ему акции Совхоза имени Ленина. В марте 2019 года экс-супруга обратилась в полицию с просьбой обеспечить ее безопасность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2019 02:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Либо жена, либо государство 24.04.2019 04:41

.


Земляк 24.04.2019 09:02

мда....... по лицу на инвалида не тянет............... а что делать, надо спасать всё что нажито непосильным трудом - два магнитофона отечественных. два портсигара, куртки кожаные ........... три :-)............. да я эту кулубнику собственными руками выращивал


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ