В Москве задержаны с поличным угонщики автомобилей
В Якутии восстановлено энергоснабжение посёлка Эльдикан
В Якутске водители автобусов переходят на единую форму
График плановых работ якутских энергетиков на 22 марта
В заполярной Якутии готовится к навигации «Капитан Орлов»

ИА SakhaNews. Офисы продаж компании "Аэрофлот" переведены на интенсивный режим работы в связи с очередями, которые возникают у касс после начала продаж льготных авиабилетов, субсидируемых за счет дополнительно выделенных правительством 2,5 млрд рублей, передает ТАСС.

«В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (4-6 человек), что увеличивает время обслуживания», - сообщает пресс-служба дальневосточного филиала ПАО "Аэрофлот".

Офисы продаж авиакомпании на Дальнем Востоке теперь работают без выходных и перерывов. Также увеличен период, в течение которого пассажир может выкупить субсидированный билет после бронирования. "Он составляет 7 дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю", - отмечают в компании.

Продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы "Аэрофлота" и ее дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока открылись в понедельник, 22 апреля. Жители дальневосточных регионов, в частности, в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Южно-Сахалинске, выстроились в очереди. По информации пресс-службы, право на перелеты в полтора-два раза дешевле обычной цены имеют студенты, пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2019 08:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ