В России внедряют новый метод диагностики меланомы
ВПП аэропорта Олёкминска вновь превратилась в месиво
У поселка Сангар уровень воды снижается
В Якутске приглашают на концерт «Арктика в наших руках»
Глава Следственного управления СКР проведёт личный приём в Южной Якутии

ИА SakhaNews. Книга «Большая семья», изданная в прошлом году к 25-летию Алмазэргиэнбанка, получила диплом первой степени конкурса на лучшее книжно-журнальное издание «Книга-2019». Награждение состоялось в рамках празднования Дня российской полиграфии, который ежегодно отмечается 19 апреля.

В конкурсе «Книга-2019» было заявлено 23 участника. Жюри смогло оценить многообразие книг, журналов, альбомов в высоком художественно-полиграфическом исполнении и с глубоким содержанием. Примечательно, что в конкурсе приняли участие редакции и авторы из районов Якутии, сообщили ИА SakhaNews в АЭБ.

Участники конкурса «Книга-2019» были представлены в семи номинациях: «Книга года», «Издатель года», «Лучшее полиграфическое исполнение», «Альбом года», «Лучшая художественная книга», «Лучшее журнальное издание» и «Лучшая корпоративная книга».

«В фотографиях книги мы постарались отразить тот исторический путь, который прошел Алмазэргиэнбанк за 25 лет работы во благо жителей республики. Большое внимание, конечно, уделено как нынешним сотрудникам АЭБ, так и тем, кто работал в банке в разные годы. Человеческий капитал – это то, чем мы гордимся в первую очередь», – отметила корпоративный секретарь Алмазэргиэнбанка Татьяна Кривцова.

Над подготовкой книги работали журналист Екатерина Кривогорницына, руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова и Татьяна Кривцова.

Организатором конкурса выступила типография «Медиа-холдинг Якутия», которая является одним из старейших предприятий республики. Отсчёт её истории ведётся с 20 августа 1861 года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2019 12:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ