В столице алмазного края открыли автогоночный сезон
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Первый танкер с нефтепродуктами прибыл в Ленск
Компания Илона Маска вывела в космос 60 спутников проекта Starlink
В Якутске отметили День российского предпринимательства

ИА SakhaNews. Полиция задержала 330 участников манифестации в Париже, однако стычки по-прежнему продолжаются в районе площади Италии в XIII округе французской столицы, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "Се-ньюс".

220 человек, задержанных в ходе беспорядков, остаются под стражей. Кроме того, полиция провела 17,7 тысячи проверок среди прохожих в зонах манифестаций на предмет наличия запрещенных предметов.

По меньшей мере 14 сотрудников французской полиции пострадали в ходе подавления беспорядков, развернувшихся в Париже на первомайской демонстрации, сообщил телеканал Бэ-эф-эм со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Франции. Также в министерстве насчитали 24 пострадавших среди манифестантов, которым потребовалась помощь врачей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.05.2019 05:13 (UTC+9)
Комментарии: 5
соотечественник из Евросоюза ... 02.05.2019 06:12

сравните видео задержаний в Париже и Петербурге , различия кардинальные - у "загнивающих"демонстранты долго провоцируют полицию погромами и только тогда французская полиция начинает действовать .... В демократишной России все наоборот - демонстранты ведут себя законопослушно - но лозунги у них "недостаточно прославляющие власть" - и получают разгон и задержания...


АДК 02.05.2019 08:53
Если там полиция беззубая, то что говорить-то. И вообще хватит смуту сеять. Живёшь за бугром - живи, а мы живём здесь!

Хгм...м 02.05.2019 10:12
Главное не сгинь там, когда заварушка в прибалтике начнётся. Достанешь из под половиц, завернутый с тяжелое сукно паспорт гражданина РФ и через забор в Россию проползешь. Только пластинку поменять не забудь. А то депортируют обратно - на родину твоего папеле. Ну или ты лучше в жаркий Магадан?

05 25 02.05.2019 17:01

Да ладно, гражданин, что то пока из РФ народ наперегонки стремится свалить, ибо направление только одно - закрутить резьбу, пока не сорвет, в прошлый раз сорвало порядка 102 лет назад. то ли историю не читали, то ли вообще читать не умеют, в лучшем случае считать.... молодежь здесь не видит здесь будущего и вариантов своими мозгами и усилиями чего то добиться...а это очень негативный признак, полянка основательно подмята, а подвинуться и вообще по мудрому поделиться не хотят, но тут извините, не они первые, кого попросили так, что ..... почитайте историю..... ну или посмотрите на Ливию, Венесуэлу. Беды не хочу и не жалаю, но если рулевые сами туда усердно правят....результат будет не сильно позитивный.


Frank 03.05.2019 02:20

Интересно, что протесты эти во Франции так долго идут. Не бывает, чтобы народ сам по себе так долго и упрямо протестовал. За чей счёт банкет? Кто за этим всем стоит?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ