Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

В аэропорту «Якутск» открылся зал повышенной комфортности. Новым сервисом могут воспользоваться не только члены клуба Priority Pass, но и все пассажиры, желающие воспользоваться услугой зала повышенной комфортности за определенную плату.

Новый зал расположен на втором этаже в стерильной зоне аэропорта. Общее количество посадочных мест в уютном помещении со стильным дизайном составляет 24 единицы. Пассажиров, выбравших ожидание вылета в зале повышенной комфортности, ждут удобные диваны и столики, свежая пресса, телевизор, Wi-Fi, кондиционер. Питание в новом зале организовано по принципу шведского стола и включено в тариф, посетителям предлагаются закуски и безалкогольные напитки.

Руководство аэропорта «Якутск» подчеркнуло, что открытие зала повышенной комфортности с возможностью обслуживания держателей карт лояльности PriorityPass – это новый шаг в улучшении качества работы аэропорта.

Кроме того, новая услуга будет предоставляться ветеранам Великой Отечественной войны в сопровождении одного человека на безвозмездной основе, при этом акция будет действовать бессрочно, отметили в аэропорту.

Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.05.2019 09:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ