АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Жительница Нерюнгри пыталась похитить 200 000 рублей с банковского счета бывшего супруга, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Ранее в ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с его счета посредством приложения «Мобильный банк» неизвестный пытался похитить 200 000 рублей.

В ходе проверки полицейские выяснили, что к манипуляциям со счетом потерпевшего причастна его 25-летняя бывшая супруга. Установлено, что в тот день мужчина пришел навестить их совместного ребенка. В это время женщина воспользовалась его сим-картой и пыталась перевести 200 000 рублей на свой счет, однако допустила ошибку в операции и деньги вернулись на счет бывшего супруга.

Свои действия женщина попыталась оправдать тем, что бывший муж не оказывает ей и ребенку материальной поддержки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Полиция, в свою очередь, во избежание подобных ситуаций рекомендует конфликты разрешать в установленном законом порядке путем взыскания алиментов через суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2019 01:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ