Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Руководство школы номер 4 Южно-Сахалинска в среду расторгло трудовой договор с учительницей музыки, нарушившей педагогическую этику по отношению к одной из учениц, передает ТАСС со ссылкой на мэрию областного центра.

Во вторник прокуратура организовала проверку в школе в связи с появившейся информацией о публичном оскорблении школьницы ее учительницей. "В результате проверки, инициированной руководством средней общеобразовательной школы номер 4 Южно-Сахалинска, с сегодняшнего дня расторгнут трудовой договор с учителем музыки", - говорится в релизе пресс-службы.

Уточняется, что во время урока музыки в одном из шестых классов учитель употребила в отношении ребенка нелицеприятные выражения, о чем свидетельствует сделанная на занятии аудиозапись. Директором школы незамедлительно была организована проверка, к которой оперативно подключилась прокуратура.

По данным информационного агентства Sakh.com, 14 мая учительница оскорбила одну из учениц 6 "а" класса. Запись слов учительницы изданию прислала родительница одной из школьниц. Она также рассказала, что конфликт разгорелся из-за того, что девочка не выучила песню. Учитель спросила ученицу причину невыполнения задания и услышала от школьницы, что музыка ей не нужна.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 10:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ