В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. Противопаводковые работы выполнены в срок, в пригородах организованы накопители, отсыпана и укреплена береговая линия, было сообщено в ходе совещания, проведённого первым замглавы Якутска Владимиром Фёдоровым. О проделанной за неделю работе отчитались руководители округов, коммунальных служб, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний. Якутск готов к безопасному пропуску паводковых вод.

«Запланированные работы выполнены, все службы работают в штатном режиме. Будем переводить сельские и пригородные территории в режим круглосуточной работы. Будут открыты эвакуационные пункты. В верхнем течении реки глобального повышения воды не наблюдается, надеемся, что паводок пройдет стабильно», – сказал Владимир Фёдоров.

Он также подчеркнул, что будет уделено повышенное внимание обеспечению качественной питьевой водой. Ход противопаводковых работ находится на особом контроле Окружной администрации.

Наряду с подготовкой к паводку, по поручению главы города Сарданы Авксентьевой на этой неделе усилена работа на внутриквартальных территориях: проводятся субботники, уборка, грейдирование и ямочный ремонт дорог.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2019 13:31 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ё моё 15.05.2019 18:15

Федоров же ещё вчера болел


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ