Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Первый танкер с нефтепродуктами прибыл в Ленск
Компания Илона Маска вывела в космос 60 спутников проекта Starlink
В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

ИA SakhaNews. В Якутске проводится проверка в связи с инцидентом со стрельбой в доме по ул.Кулаковского. Потерпевшая – хозяйка квартиры сообщила полиции, что около 4 часов утра неизвестный выстрелил в её дверь.

В ходе проверки установлено, что её 40-летний сосед в ту ночь вместе с друзьями приехал на такси домой. У него не оказалось денег на оплату проезда. Вся компания, и он в том числе, была пьяна.

Водитель такси возмутился, вспыхнула ссора. Пассажиры вышли из автомобиля, намереваясь скрыться в подъезде. Таксист последовал за ними. Там конфликт продолжился. Один из пассажиров вынес из своей квартиры гладкоствольное ружье и выстрелил. Пуля попала в дверь соседей. Пострадавших нет.

Процессуальная проверка продолжается, сообщили в МВД по РС(Я).

Напомним, это не первый подобный случай в республике. Ночью 12 января 2014 года великовозрастный хулиган открыл огонь из ружья в подъезде одного из многоквартирных домов по улице Петра Алексеева в г.Якутске. Отправленные на место наряды полиции задержали стрелявшего, который повредил входную дверь квартиры. У него было изъято охотничье ружье «МР» 12-го калибра.

29 ноября 2018 года пьяный житель с.Борогонцы Усть-Алданского района изрешетил пулями дверь квартиры в своём доме. Пострадавших нет, он был дома один.

17 сентября 2018 года 53-летний пьяный житель с.Мегино-Алдан Томпонского района открыл стрельбу возле пожарной части села, ранив двух человек, находившихся в помещении пожарной части. Один из них умер на месте происшествия, второй скончался после госпитализации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2019 12:42 (UTC+9)
Комментарии: 3
Нюргюстан 16.05.2019 14:20

Пьянь,на водку деньги есть,а на такси нет.ходите пешком


таксист 16.05.2019 14:39

Весело народ живёт в Якутске.


Шары зальют 16.05.2019 15:36

И как дикари за ружья хватаются и палят , куда вздумается.Посадить на 15 лет, чтобы ружьё по назначению применяли.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ