Ледовый затор возник на реке Лене ниже Жиганска
В Якутске открывается персональная выставка Никаса Сафронова
Первый танкер с нефтепродуктами прибыл в Ленск
Компания Илона Маска вывела в космос 60 спутников проекта Starlink
В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

ИА SakhaNews. В Якутии 32-летний житель Усть-Алданского района подозревается в жестоком избиении своего 9-летнего сына, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее в дежурную часть полиции поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение 9-летнего мальчика с телесными повреждениями, в том числе множественными переломами лицевых костей и костей черепа. В ходе доследственной проверки установлено, что травмы ребенку нанес его отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Также сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних выявлено, что и до этого случая мальчик неоднократно избивался отцом в присутствии матери, однако никаких сообщений об этом в полицию из школы, других учреждений или от соседей не поступало.

В отношении мужчины, работающего водителем выездной бригады службы скорой помощи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ. В настоящее время мальчик перенес операцию и находится в больнице.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2019 02:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ