В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Россия предлагает США заключить договоренность о невмешательстве во внутренние дела друг друга, заявил 16 мая в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Все наши предложения на столе. Мы готовы заключить договоренность, положив ее на бумагу, о взаимном невмешательстве во внутренние дела, о чем министр иностранных дел РФ Сергей Лавров говорил госсекретарю США Майклу Помпео, - сказал Рябков. - Готовы, и опять подтвердили это [в ходе переговоров в Сочи 14 мая] дать возможность профессионалам, в том числе из соответствующих структур, разобраться с тем, какие все-таки могут быть претензии у США относительно тех или иных, как они говорят, "злонамеренных воздействий с использованием интернета" на те или иные ресурсы или структуры".

Рябков сравнил ситуацию с обвинениями в якобы имевшем место нарушении Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. "Но это не метод ведения переговоров, понимаете? Это басня Ивана Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", - констатировал заместитель главы МИД РФ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2019 00:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ