США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Один человек погиб при взрыве парового котла, произошедшем на базе эксплуатации флота компании "Ленское объединенное речное пароходство" недалеко от Якутска, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту происшествия технологического характера на территории ООО «Жатайский судоремонтно-судостроительный завод» в поселке Жатай Республики Саха (Якутия).

По предварительным данным, 17 мая 2019 года около 16 часов по местному времени на территории ООО «Жатайский судоремонтно-судостроительный завод» в процессе выпаривания свай произошло воспламенение одного из котлов. В результате случившегося один из работников погиб, двое пострадавших госпитализированы в близлежащее медицинское учреждение, где им оказана необходимая помощь.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2019 18:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ