Главой Молодежной администрации стал победитель игры «МЭР-2019»
Итальянская актриса приговорена к тюремному сроку после ужина с Путиным
Предварительный отчет по катастрофе SSJ-100 в Шереметьево
График плановых работ якутских энергетиков на 15-17 июня
Подозреваемому в убийстве любовницы чиновнику отменили арест

ИА SakhaNews. В Якутске cегодня прошел городской фестиваль «ЛетоПарк», которым был открыт сезон в Центральном парке культуры и отдыха.

Глава Якутска Сардана Авксентьева поздравила горожан с наступлением теплых дней: «Сегодня парку исполняется 84 года, но я изучила историю, и оказывается в 1929 году, ровно 90 лет назад, якутские комсомольцы загородили тут территорию и сами организовали пешеходные дорожки. Поэтому фактически парк гораздо старше».

В этот день в парке на девяти тематических площадках гостям показали праздничную программу, провели конкурсы, игры, ярмарки, выставки, мастер-классы, викторины.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2019 16:27 (UTC+9)
Комментарии: 3
Чавес 19.05.2019 16:35

У неё с Николаевым соревнования ,чтоли ? Кто больше в телевизоре , интернете,в газетах на разных мероприятиях красуется.вот мы какие руководители типа и там и сям .А дворы в грязи и мусоре (почитайте тот же интернет интстаграм и другие , да и в республике ,что касается Николаева ничего нового ) Сейчас туда сюда опять Ысыах и год пройдет ,а там второй третий и всё одна трепотня языком и никаких дел для жизни людей


А почему нигде объявления о мероприятии не было? 19.05.2019 19:48

Мы бы тоже с удовольствием участие приняли..


Сахабын 19.05.2019 23:19

Открыть открыли, но обновления по асфальтированию нигде нет, в основном с покрытие асфальта с советских времён , сколько шума, разговора было с директорами, видать мани съели сами!!! А со стороны фонтана к спорт дохсуну вообще песками разбросано!!! И фонтан ещё с моего детства полвека не знал видать ремонта и с пылью! Даже неудосужились протереть после зимы с прошлогодней грязи!!! Не говорю, что надо все плитами настелить, асфальт лучше для игр, катания, рисования детей, а парк осуохай давно надо бы асфальт обновить!!! В общем не видно , что там хозяин есть, хорошо ещё хоть уборщики ходят и все!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ