Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. В Якутске сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте совместно с инспекторами ПДН Отдела полиции номер 3 изъяли детей из семьи, оказавшейся в социально-опасном положении, сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в полицию Якутска поступило сообщение о том, что в одной из семей города в социально-опасном положении находится несколько несовершеннолетних.

В ходе разбирательства информация подтвердилась. Мать детей состоит на профилактическом учёте. При посещении места жительства ее с детьми установлено, что дома нет продуктов питания, беспорядок и в целом условия жизни антисанитарные. В одной из комнат инспекторы обнаружили родителей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в квартире присутствовали посторонние люди.

В настоящий момент двое детей помещены в Городской специализированный дом ребёнка Якутска, а трое - в Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. На недобросовестных родителей составлены административные протоколы по ч.1 ст.5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2019 21:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ