Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. «Похоже, новый президент Украины решил последовать совету своего предшественника, который рекомендовал ему «продолжить политику Порошенко». Но тогда Зеленский и закончит как Порошенко. А Украина вряд ли переживет Порошенко-2», — так написал глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в сети Facebook, комментируя заявления Зеленского о необходимости ужесточения санкций против России, сообщает РБК.

Курс на ужесточение антироссийских санкций не поможет команде президента Украины Владимира Зеленского решить проблемы юго-востока страны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, заметив, что "это та риторика относительно санкций против России, которая не блещет новизной". Песков подчеркнул, что в целом пока в Кремле не видят никаких новаций в украинской политике после избрания нового главы государства, передает ТАСС.

20 мая Зеленский в ходе встречи с делегацией администрации президента США Дональда Трампа и конгресса призвал их усилить давление на Россию. «Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ», — сказал Зеленский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2019 18:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ