Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

В Региональном техническом колледже в г.Мирном (Якутия) начались курсы по подготовке частных охранников четвёртого разряда. В здании учебно-спортивной базы, расположенной по адресу: г.Мирный, шоссе Кузакова, д.3, проводится теоретическое и практическое обучение. Занятия ведет руководитель службы безопасности МРТК Владимир Харлампьев.

Для качественного прохождения программы имеется современное материально-техническое обеспечение: учебный кабинет с персональными компьютерами, оснащёнными программным обеспечением, манекен-тренажер «Охранник», стрелковый тир.

Учебно-спортивная база Мирнинского колледжа предоставляет следующие виды услуг:

- подготовка частного охранника 4, 5 и 6 разрядов;

- повышение квалификации частных охранников 4, 5 и 6 разрядов;

- подготовка к проведению плановой периодической проверке частных охранников;

- подготовка к сдаче квалификационного экзамена по профессии частный охранник;

- повышение квалификации руководителей ЧОП;

- подготовка и переподготовка руководителей и работников юридических лиц и их структурных подразделений с особыми уставными задачами, связанных с применением огнестрельного оружия;

- подготовка и периодическая проверка граждан Российской Федерации правилам безопасного обращения с (гражданским) оружием и приобретение навыков безопасного обращения с (гражданским) оружием.

Предоставляются услуги по использованию стрелковых объектов:

- учебная стрельба из служебного оружия (гладкоствольное длинноствольное оружие, гладкоствольное и нарезное короткоствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения с патронами травматического действия).

- практическая стрельба – разновидность стрелкового спорта, имеющая целью усвоение и выработку приёмов, наиболее полно отвечающих различным случаям применения огнестрельного оружия;

- пулевая стрельба – разновидность стрелкового спорта. В данном виде спорта стрельба производится из пневматических (4,5 мм) и огнестрельных малокалиберных (5,6 мм) винтовок и пистолетов.

Руководителям юридических лиц с особыми уставными задачами МРТК предлагает свою материально-техническую базу, а также квалифицированных специалистов для проведения занятий и учебных стрельб с работниками и сотрудниками, с учётом действующей системы гибких скидок.

Комиссия в составе представителей отдела лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по РС(Я) проводит периодическую проверку частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Контакты для записи на курсы: тел. 3-59-79, 89247681750

www.mrtk-edu.ru

Пресс-служба МРТК

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2019 10:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ