Главой Молодежной администрации стал победитель игры «МЭР-2019»
Итальянская актриса приговорена к тюремному сроку после ужина с Путиным
Предварительный отчет по катастрофе SSJ-100 в Шереметьево
График плановых работ якутских энергетиков на 15-17 июня
Подозреваемому в убийстве любовницы чиновнику отменили арест

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий держателей регистрационных удостоверений на жизненно важные лекарства снижать цену на них при снижении цен на референтные лекарства и при снижении стоимости препаратов в иностранной валюте в стране производителя. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Устанавливается обязанность держателя или владельца регистрационного удостоверения лекарственного препарата при наступлении определённых случаев перерегистрировать в сторону снижения ранее зарегистрированную предельную отпускную цену", — говорится в сопроводительных документах.

При этом увеличение предельной отпускной цены на жизненно важные лекарственные препараты может происходить не чаще, чем один раз в год, а снижение в установленных законом случаях может происходить неограниченное количество раз.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2019 07:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Поздно... 08.06.2019 16:51

По итогам I квартала 2019 года естественная убыль населения страны, т.е. превышение числа умерших (461,9 тыс. человек) над числом родившихся (355,2 тыс. человек), составила 106,7 тыс. человек. Это существенно больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года: -87,3 тыс. человек, то есть и без того нехорошая демографическая ситуация еще больше ухудшилась.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ