СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. Якутский боец Григорий Попов проиграл американцу Эдди Вайнленду нокаутом во втором раунде на турнире по смешанным единоборствам UFC 238. Бой проходил в Чикаго (штат Иллинойс, США),

Как передает телеканал «Якутия 24», первый раунд Эдди Вайнленд начал со стремительных атак, в одной из которых он рассек бровь Попову. Попов отбивался немногочисленными, но точными ударами, пытался перейти в клинч, но безуспешно. Второй раунд начался очень стремительно, Попов выходил на первый план по частоте ударов, однако сильный удар Вайнленда правой рукой сбил Попова с ног. Серия ударов закрепила успех американского бойца.

Это был дебютный бой якутского спортсмена. Григорий Попов является чемпионом мира по тайскому боксу, победителем международных турниров в Китае и России. За свою спортивную карьеру в смешанных единоборствах Григорий выиграл 13 боев. На счету Эдди Вайнленда 37 боев в профессионалах – в 23 из них он одержал победу.

Перед боем Григорий Попов и Эдди Вайнленд показали одинаковый вес — 61,68 кг. Букмекеры давали больше шансов Эдди Вайнленду — на него коэффициент был 1.63, тогда как у российского спортсмена — 2.25.

Видео здесь

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2019 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ