В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Площадь лесного пожара около села в Якутии увеличилась в 1,5 раза
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
СНГС вышел на третий этап навигации
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Днем 9 июня на дачах СОТ «Угольщик», за разрезом Инаглинский и поселком Чульман в Нерюнгринском районе произошел конфликт 61-летнего местного жителя с соседями по даче из-за участка.

Пожилой мужчина взял принадлежащее ему огнестрельное ружье и расстрелял соседей. Среди убитых - 38-летний мужчина, его 39-летняя жена на большом сроке беременности их 14-летняя дочь. Также была ранена еще одна женщина.

В Нерюнгринский район срочно вылетела на вертолете группа оперативных сотрудников, кинологов МВД Якутии и сотрудников ОМОН Росгвардии.

Утром 10 июня «сотрудниками полиции и Росгвардии подозреваемый в совершении тройного убийства был установлен и блокирован в одном из домов в районе дач поселка Угольный. Мужчина произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив из ружья 12 калибра», сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе МВД по Якутии.

Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет. Расследованием преступления занимается Следственный комитет.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2019 10:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ