Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Почему чиновникам не стоит пользоваться популярными мессенджерами
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Нерюнгринская ГРЭС (филиал АО «Дальневосточной генерирующей компании») известила своих абонентов, что с 19 июня по 18 июля от горячего водоснабжения будут отключены потребители г. Нерюнгри, п. Серебряный Бор, п. Беркакит. Отключение связано с проведением летних ремонтных работ на магистральных тепловых сетях и оборудовании Нерюнгринской ГРЭС.

19 июня будут проводиться гидравлические испытания магистральных тепловых сетей на прочность и плотность. В этот период категорически запрещается находиться в зоне прокладки тепловых сетей, спускаться в тепловые камеры и колодцы.

С 19 июня по 22 июня будет осуществляться слив воды из трубопроводов.

С 22 июня по 12 июля пройдут ремонтные работы. В этот период энергетикам предстоит заменить запорную арматуру на магистральных тепловых сетях, провести замену участков трубопроводов тепловых сетей, переложить 1,5 км трубопроводов. Выполнение данных работ невозможно без отключения горячего водоснабжения.

С 13 июля по 18 июля будет производиться заполнение трубопроводов.

При обнаружении утечек воды из тепловых сетей, надземных и подземных порывов трубопровода в Нерюнгринской ГРЭС просят соблюдать меры безопасности и сообщать по телефонам диспетчерской службы 9-57-40, 9-57-50, 4-25-66.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2019 16:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ