Бывший замглавы ФСИН получил 3,5 года колонии за взятки
Суд признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады
Православному меценату предъявлено обвинение в крупном хищении
Евросоюз продлил антироссийские санкции
Cкончался выдающийся cоветский государственный деятель

ИА SakhaNews. Движение по железнодорожной части Крымского моста ориентировочно откроется 9-10 декабря, продажа билетов на поездки в Крым запланирована с октября, за 45 суток до открытия движения, говорится в ответе на информационный запрос ТАСС и.о. гендиректора ФГУП "Крымская железная дорога" (КЖД) Василия Назаряна.

Пассажирские поезда свяжут Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию с Краснодаром, Мурманском, Екатеринбургом и рядом других городов России. Среднее время нахождения в пути поезда Москва - Симферополь составит 35 часов. Отмечается также, что запуск скоростных поездов с материковой части России в Крым в настоящее время не планируется.

Крымский мост протяженностью 19 км - самый длинный в России и Европе - связал полуостров с другими регионами России. Автомобильная часть моста заработала в мае 2018 года. Строительство железнодорожной части моста и подходов к нему продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2019 18:20 (UTC+9)
Комментарии: 2
Митя 11.06.2019 05:05

Россиянам не стоит забывать, что последняя сессия Генассамблеи ООН, состоявшаясяв конце декабря 2018 года, рекомендовала использовать такое наименование Крыма: "Автономная Республика Крым и город Севастополь, Украина, временно оккупированные Российской Федерацией". Для мирового сообщества Россия продолжает множить свои нарушения международного права и будет получать всё новые и новые санкции. Строительство Крымского моста и всё, связанное с Крымом – это не достижения России, а очередное попрание норм международного права, которое у нас в стране стало обыденностью. Мы волею своего руководства – страна преступников.


А 11.06.2019 19:53

Вот ты есть приступник АнтиРоссиянин


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ