21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. Сегодня ранним утром в Хагынском наслеге Вилюйского района пожилой мужчина как минимум четырежды выстрелил из охотничьего ружья по людям. Двое человек убиты, еще двое ранены.

"Утром 11 июня в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило сообщение о том, что 54-летний житель села Кирово предположительно в ходе бытового конфликта из огнестрельного оружия ранил четверых своих знакомых. 45, 28, 27 и 26-летние пострадавшие были доставлены в фельдшерский пункт, где от полученных ранений двое потерпевших скончались.

В связи с отсутствием дорожного сообщения следственно-оперативная группа на место происшествия вылетела на вертолете. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, подозреваемый задержан", - сообщили ИА SakhaNews в МВД по Якутии.

Напомним, в воскресенье 9 июня в дачном поселке в Нерюнгринском районе 61-летний мужчина расстрелял семью соседей. Были убиты 38-летний мужчина, его 39-летняя жена на большом сроке беременности их 14-летняя дочь, ранена пожилая родственница.

Стрелявший покончил с собой в момент задержания.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2019 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ