СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Прокуратура Нижнеколымского района в период паводка в селе Походск провела проверку исполнения законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» администрацией МО «Походский наслег», где проживает 245 человек, не в полном объеме выполнены требования по защите граждан при возникновении чрезвычайной ситуации.

В нарушение законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, иных нормативных актов администрацией не был обеспечен запас бутилированной воды, запас обеззараживающих средств для хозяйственно-питьевого водоснабжения, выявлено отсутствие инвентаря необходимого для ухода за маленькими детьми и т.д.

По выявленным нарушениям глава муниципального образования привлечен к административной ответственности. По представлению прокуратуры района, выявленные нарушения устранены незамедлительно, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.06.2019 11:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нюргустан 14.06.2019 14:50

Прокурор как будто из Америки))) У нас в стране забота о человеке только во время его похорон...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ