Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин занял выжидательную позицию касательно будущей политики киевских властей. Конкретного понимания украинской риторики пока нет, но есть сдержанный оптимизм. Об этом 16 июня в интервью телеканала «Россия-1» сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он напомнил о словах Путина о том, что лучшим критерием для него будет понимание подходов нового президента Владимира Зеленского к основным вопросам повестки дня российско-украинских отношений.

"Это, во-первых, в целом недружественная позиция Украины по отношению к России, и, во-вторых, конечно, это позиция Украины в отношении Минских договоренностей. До сих пор понимания нет, как будет к этому Зеленский относиться", — сказал Песков.

Также он добавил, что у Кремля есть ожидания сдержанного оптимизма, однако понимания, что будет дальше происходить в Киеве, сейчас не существует.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2019 02:18 (UTC+9)
Комментарии: 3
Игорь 17.06.2019 11:17

Даст Зеленский команду на отвод войск - будет оптимизм. Не даст - не будет оснований для оптимизма.


Днепр 17.06.2019 15:13

Власти Украины начали готовить законопроекты, которые должны способствовать развитию малого и среднего бизнеса в стране, сообщил Владимир Зеленский. Зеленский отметил, что малый и средний бизнес — это «кровь для организма страны». Зеленский также упомянул важность развития инфраструктуры Донбасса. Глава государства отметил, что в ближайшее время «в регион будут сделаны инвестиционные вливания». «Я говорю об этом со всеми иностранными инвесторами», — заключил президент. Ранее Зеленский говорил, что намерен привлечь олигархов к развитию Донбасса. «У нас есть план, мы хотим предложить бизнесу инвестировать в Донбасс, инвестировать в инфраструктуру Донбасса, потому что Донбасс обязательно вернется и кто-то этим должен заниматься», — говорил украинский президент. По его словам, он уже встречался с представителями крупного бизнеса, в том числе промышленником Виктором Пинчуком. СНБО скоро должен провести заседание по вопросу снятия блокады с региона и восстановлению контроля над предприятиями.


Нюргустан 17.06.2019 15:26

Зеля напоминает попугая Кешу из мультика...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ