АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
Впервые с 25 июля курс доллара опустился ниже 63 рублей
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Сеть автозаправочных станций АО «Саханефтегазсбыт» пополнилась еще одним автоматизированным терминалом самообслуживания на АЗС – 1 по улице Автодорожная города Якутска.

«Современные терминалы самообслуживания на заправочных станциях АО «Саханефтегазсбыт» пользуются спросом у якутян. За время эксплуатации этот проект показал свою надежность и эффективность. Мы планируем увеличить число подобных терминалов и распространять этот опыт на всей территории республики. В то же время не отказываемся от традиционных АЗС. У каждого из форматов есть свои преимущества и свой клиент», - рассказал вр.и.о генерального директора АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев.

Подобные двусторонние терминалы самообслуживания установлены на АЗС номер 3 по Вилюйскому тракту столицы республики и рассчитаны на продажу всех видов топлива.

Работа автоматизированных АЗС основана на принципе самообслуживания, без участия персонала. Терминал позволяет выбрать необходимый клиенту вид топлива и самостоятельно оплатить его. Для удобства клиентов осуществляется прием любых банковских карт, наличных денежных средств и бесконтактные методы платежа.

С каждым годом компания обновляет, совершенствует программное обеспечение и оборудование на заправочных станциях, содержит собственные химико-аналитические лаборатории. Специалисты компании следят за техническими обновлениями на рынке и принимают участие в тематических мероприятиях, посвященных строительству и эксплуатации новейших АЗС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2019 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ