В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. В московском районе Люблино полиция разогнала местных жителей, которые записывали обращение для «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, сообщает «Общая газета».

Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Сараев рассказал «МБХ медиа», что жители Люблино собрались в одном из дворов для записи обращения к президенту, однако к ним приехал наряд полиции и потребовал разойтись.

Стражи порядка заявили местным жителям, что попытка записи коллективного обращения к Путину имеет все признаки несанкционированного митинга.

Жители Люблино намерены пожаловаться главе государства на точечную застройку. По их словам, власти строят около станции метро «Люблино» вместо обещанного сквера жилой дом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2019 18:14 (UTC+9)
Комментарии: 4
123 19.06.2019 18:42

Всё, маски сброшены. Теперь дубина нас заставит родину любить


Жёстче нужно, ещё жёстче! 19.06.2019 19:24

Какие же всё-таки наивные люди! Кончилось то время, когда можно было безнаказанно жаловаться президенту. Таких наивных только полицейской дубиной по хребту реальной жизни учить. Телевизор завтра смотрите, там вам президент прочитает по бумаге то, что ему напишут чародеи из сказочного Минэкономразвития и Росстата.


Дубиной по хребту - и это правильно. 20.06.2019 01:52
Президент уже двадцать лет рассказывает о своей работе , а им все мало. Все вопросы задают! Ну чего вам не понятно?! Таким только дубиной по хребту! Иначе замучают вопросами!

Декабрист 20.06.2019 09:00

Конечно митинг,-больше трех не собираться. К тому же не cекрет, что большинство обращений и т.д.,-заранее отрежиссированные постановки, или прошедшие через сито "цензуры" нa "благонадежность". При этом допускается некоторое, малоe количество "острых", "критичных" материалов, для сохранения тонуса "прямой линии".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ