В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. 32-летний житель села Борогонцы Усть-Алданского района Якутии обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по РС(Я).

5 мая 2019 года около 22 часов мужчина, находившийся дома в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил о том, что в школе, где обучается его сын-третьеклассник, у школьников пропадают денежные средства. Заподозрив, что к этому может быть причастен его сын, мужчина стал жестоко избивать ребенка, причинив ему гематомы лобной, шейной, плечевой областей, ушных раковин, челюсти. Медики диагностировали у ребенка перелом нижней челюсти.

Кроме того, следствием установлен факт нанесения мальчику отцом ударов ремнем «в воспитательных целях» и лишение его еды.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый полностью признал.

В отношении ребенка для минимизации последствий причиненного преступлением психологического вреда проведены реабилитационные мероприятия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2019 18:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ