В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. 21 июня президент РФ Владимир Путин подписал Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий».

В документе указывается, что он принят в целях обеспечения национальной безопасности РФ, защиты ее граждан от преступных и иных противоправных действий, в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2010 г. номер 390-Ф3 «О безопасности».

С 8 июля вводится временный запрет российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии.

Туроператорам и турагентам на время действия запрета рекомендовано воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии.

Правительству РФ поручено принять меры по обеспечению возвращения в Россию граждан Российской Федерации, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2019 08:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ