В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. Судебный пристав-исполнитель Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств совместно с судебным приставом СО ОД Группы быстрого реагирования опечатали входную дверь кафе, расположенного в здании ГБУ РС(Я) «Республиканская больница номер 2 - Центр экстренной медицинской помощи». Деятельность его приостановлена на 60 суток.

Перед этим в ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Роспотребнадзора по РС(Я) установили в точке общепита многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил. В частности, в кафе отсутствуют туалетные комнаты как для работников, так и для посетителей, нарушена последовательность (поточность) технологических процессов, мытьё столовой посуды и просушивание осуществляется ненадлежащим образом, не разработаны технологические карты на изготавливаемые и реализуемые готовые блюда, на готовых блюдах не указана дата изготовления, фастфуд хранится не в холодильном оборудовании, в санкнижках работников кафе отсутствуют отметки о получении профилактических прививок.

Индивидуальный предприниматель, владелец кафе, был признан судом виновным по статье 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Теперь, чтобы попасть в кафе для устранения нарушений, индивидуальный предприниматель должен написать соответствующее заявление в адрес судебного пристава-исполнителя, сообщили ИА SakhaNews в Управлении ФССП по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2019 16:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ