В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. Алмазэргиэнбанк выступил одним из спонсоров Ысыаха в Нерюнгри.

В этом году главный национальный праздник Якутии приурочен к Году консолидации в Якутии, Году театра в России и Году детства в Нерюнгринском районе.

Алмазэргиэнбанк поддержал спортивные состязания, в которых приняли участие 116 человек разных возрастов и весовых категорий.

«Состязания прошли по 6 видам спорта: армлифтинг, мас-рестлинг, борьба хапсагай, гиревой спорт, перенос камня и якутская вертушка. Все победители и призеры награждены ценными призами и подарками, которые мы приобрели на спонсорские средства. Большую часть призов помог закупить Алмазэргиэнбанк. Также состоялись показательные выступления по якутской национальной борьбе Хомуур Хапсагай, объединившей в себе 4 команды по 4 человека, которые также были отмечены по итогам соревнований», - сообщили в оргкомитете мероприятия.

Победителей и призеров турнира поприветствовали президент Федерации самбо Нерюнгринского района Дмитрий Рогожин, президент Федерации национальной борьбы Хапсагай в Якутии по Нерюнгринскому району Роман Олейник и руководитель дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в Нерюнгри Константин Саенко.

«Традиционно наш банк поддерживает развитие спорта в Нерюнгринском районе и в целом в республике. Это значимая часть нашей программы корпоративной социальной ответственности. Благодаря совместным усилиям по популяризации разных видов спорта, в том числе национальных, мы надеемся привлечь как можно больше людей к активному и здоровому образу жизни», - сообщил Константин Саенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2019 21:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ