В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Один из пяти пострадавших в столкновении трех автомобилей в Якутии, которое произошло утром во вторник, скончался в больнице, передает ТАСС.

"Утром 25 июня на 650-м километре ФАД "Лена" столкнулись три автомобиля: "Тойота Порте", "Тойота Карина" и "Ниссан Атлас". В результате автоаварии в местную больницу попутным транспортом были доставлены пять человек: три водителя, а так же пассажиры "Порте" и "Карины". Мужчина, находившийся за рулем "Тойота Порте", вскоре скончался от полученных травм, не приходя в сознание", - сообщает Управление ГИБДД МВД по республике.

Водитель "Ниссан Атлас" и пассажир "Тойота Порте" в тяжелом состоянии доставлены в Алданскую центральную районную больницу, а водителю и пассажиру автомобиля "Тойота Карина" медики назначили амбулаторное лечение. В сообщении отмечается, что погибший 55-летний мужчина, управлявший "Тойота Порте", получил водительское удостоверение 11 лет назад, и в 2019 году трижды привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

"В момент ДТП шел дождь, который, по словам одного из водителей, не только ограничил видимость, но и усложнил дорожные условия", - уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что водитель одного из автомобилей вышел на обгон и совершил лобовое столкновение с микрогрузовиком. Следовавшая за легковушкой другая автомашина не успела остановиться и также въехала в микрогрузовик.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2019 12:05 (UTC+9)
Комментарии: 3
Сайсары 26.06.2019 12:18

Видимо дорога нормального качества. По ухабам не разогнались бы и соответственно не убились бы....


Местный 27.06.2019 11:53
Обратная сторона Луны - чем лучше - тем хуже

Злобный Вуглускр 26.06.2019 12:34

Многие очень рискованно обгоняют.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ