«Аэрофлот» временно прекращает полеты по маршруту Москва – Якутск
В Мирном вновь эвакуировали детей и работников образовательной организации
Пора передать показания счётчиков!
«Горячая линия»: судебные приставы о признании должника отсутствующим
Суд оштрафовал авиакомпанию "Якутия" за многочисленные задержки рейсов

ИА SakhaNews. В Якутии вступил в законную силу приговор суда в отношении многодетной жительницы города Нюрба Нюрбинского района Альбины Г., обокравшей свою свекровь, сообщает пресс-служба Верховного суда РС(Я).

В ходе судебного разбирательства было установлено, что осужденная, поссорившись с сожителем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила уехать к подруге, при этом похитив кошелек свекрови из ее комнаты и потратив деньги на алкоголь и такси.

Нюрбинским районным судом Якутии был вынесен обвинительный приговор в отношении осужденной за совершение кражи и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев.

В апелляционной жалобе адвокат осужденной просил максимально снизить назначенное наказание, указав, что осужденная полностью признала свою вину, положительно характеризуется, в соответствии с распиской добровольно возместила ущерб, имеет на иждивении 5 несовершеннолетних детей.

Суд апелляционной инстанции, проверив материалы уголовного дела, не нашел оснований для изменения приговора суда 1 инстанции. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2019 22:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ