Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Президент Литвы помиловал двух граждан России

ИА SakhaNews. ПАО «ДЭК» обновило рейтинги добросовестных плательщиков, а также должников из числа исполнителей коммунальных услуг Амурской области. На Доске почёта – список управляющих компаний – самых аккуратных плательщиков, которых энергокомпания публично благодарит за своевременность расчётов. Среди них ООО «Стройкомсервис», ЖСК-29, ТСЖ «Очаг» из г.Благовещенска и ООО «УК «Концепт-2» из г.Белогорска, сообщили ИА SakhaNews в «Амурэнергосбыте».

Антирейтинг УК, ТСЖ и ЖСК составлен энергетиками с учетом совокупности ряда факторов, это размер задолженности, выполнение обязательств, предусмотренных условиями договора энергоснабжения, количество периодов образования задолженности. В «чёрном списке» Амурэнергосбыта в июне оказались ООО «ГУЖФ» из п.Серышево с долгом 1,9 млн рублей, ООО «УК Перспектива» из с.Томское Серышевского района – 1,5 млн рублей), ТСЖ «Монолит» из г.Благовещенска – 234 тыс. рублей, ООО «УК «Домсервис» из с.Васильевка Белогорского района – 1,2 млн рублей и ООО «УК Спутник» из с.Возжаевка Белогорского района – 1,9 млн рублей.

Энергетики отмечают, что неплательщики могут покинуть антирейтинг, полностью оплатив накопленную задолженность и текущее потребление. Информация на сайте обновляется ежемесячно.

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году путём слияния региональных энергосистем Дальнего Востока. Осуществляет деятельность на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

Компания является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом.

В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2019 09:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ