СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. 18 спортсменов в возрасте от 5 до 15 лет из Местной ассоциации киокусинкай карате Алданского района (Якутия) завоевали 15 наград на Международном турнире Star of the East, проходившем с 14 по 16 июня в г.Фуюань (КНР).

«Эмоции ребятам, действительно, было преодолеть непросто, ведь на татами во время этого турнира собрались более 300 каратистов – хозяева площадки, а также представители краев и областей Дальнего Востока, Забайкалья. Но они справлялись, и это для них был замечательный опыт», – отметил тренер Денис Жданович. Под его руководством в Местной спортивной ассоциации киокусинкай карате занимаются 80 спортсменов от 4 до 18 лет. Спортивная секция восточных единоборств действует в Алдане уже 4 года. На спортивном турнире в КНР ребята этой организации побывали уже во второй раз, сообщили ИА SakhaNews в администрации Алданского района.

Золотые медали турнира завоевали Кирилл Шувалов и Яна Пичуева, серебряные – Милена Самсонова, Рада Павликова, Артём Шувалов, Богдан Неплюев и Максим Крупин, бронзовую – Андрей Забелин, Дима Яцких, Никита Сурин, Таня и Саша Кудрявцевы, Александр Колосков, Илья Морозов и Тимур Джакбаров.

«Огромное спасибо родителям, сопровождавшим нас в поездке и взявшим на себя хлопоты о комфорте ребятишек: Наталье Шуваловой, Татьяне Забелиной и Марии Черновой», – добавил Жданович.

В ближайшее время алданским каратистам предстоит участвовать в турнирах в Хабаровске, Якутске и Нерюнгри.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2019 15:30 (UTC+9)
Комментарии: 1
Так держать 27.06.2019 17:26

Якутия рулит!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ