Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. Жительница села Майя Мегино-Кангаласского района Якутии, убившая женщину сковородкой, отправится в колонию, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Следствием и судом установлено, что 17 февраля 2019 года компания из двух женщин и двух мужчин распивала спиртные напитки в комнате для приема пищи автосервиса, расположенного в селе Майя.

В ходе застолья одна из женщин заметила, что вторая оказывает ее сожителю знаки внимания. На почве ревности она ударила ее по голове сначала сковородкой, а потом - половником.

Потерпевшая получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась в районной больнице спустя три недели после произошедшего.

Следствием тщательным образом изучены все обстоятельства произошедшего и собрано достаточное количество доказательств виновности обвиняемой, которые легли в основу обвинительного приговора.

Приговором суда женщина признана виновной и приговорена к наказанию в виде 7,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2019 21:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ