График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Президент Украины Владимир Зеленский 27 июня на брифинге обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть удерживаемых в России украинских моряков, передает ТАСС.

"Хочу обратиться к президенту Путину. У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", - сказал глава украинского государства.

Также Зеленский заявил, что МИД страны не согласовывал с ним ноту в адрес России по украинским морякам.

"Я узнаю информацию про наши международные шаги из интернета, - заявил он на брифинге в Киеве. - Я говорю о ноте, которую мы получили от РФ о возвращении наших моряков и о нашей ответной ноте, которую отправил МИД. Я вам объясню простым, не юридическим языком, что происходит. Я, президент Украины, не видел нашего ответа на ноту РФ, потому что господин Климкин не считает нужным обсуждать такие вопросы с президентом Украины".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2019 23:04 (UTC+9)
Комментарии: 3
Это как 27.06.2019 23:58

Горбачёву руководство США пообещало не расширять НАТО. Слова на воздух ....Он президент или птица-говорун, типа Трампа. Тот правда в Твитере чирикает.


------ 28.06.2019 10:17

просто Зеленский номинальный президент, а как эти упыри сидели и рулили так и все продолжается Климкин, Гройсман, Аваков, не удивлюсь что и Порошенко рулит, а Зеленский так............ ну должен же быть президент у страны на самом то деле, вот он и есть


Хгм...м 29.06.2019 01:49

Не верь!

Не бойся!

Не проси!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ