График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В японском городе Осака на полях саммита G20 только что завершилась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры продолжались около 1,5 часа, передает RT.

Трамп и Путин обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и на Украине. Об этом говорится в заявлении Белого дома. В сообщении также отмечается, что главы государств согласились с тем, что улучшение отношений между Соединенными Штатами и РФ отвечает интересам как обеих стран, так и всего мира, передает ТАСС.

"Оба лидера согласились, что улучшение отношений между США и Россией отвечает взаимным интересам и интересам всего мира, - подчеркивается в документе. - Президенты согласились, что обе стороны будут продолжать дискуссии о модели контроля над вооружениями 21-го века, которая, как ранее заявлял президент Трамп, должна включать Китай".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2019 15:36 (UTC+9)
Комментарии: 2
После встреч с Путиным , Трамп всегда усиливал санкции. 28.06.2019 17:14

Так сказать стимулировал партнера.


... 28.06.2019 18:33

Отвечая на вопрос журналиста о том, предостережет ли он Путина от вмешательства в предстоящие выборы, Трамп сказал: "Конечно, да".

"Не вмешивайтесь в выборы, президент", - сказал Трамп Путину, указывая пальцем на своего российского коллегу. "Не вмешивайтесь в выборы", - повторил он.

Путин улыбнулся, а потом повернулся к своему переводчику. После того, как та перевела ему, что сказал Трамп, он засмеялся. Трамп посмотрел на Путина, покачал головой и улыбнулся.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ