В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. Источником замедления интеграционных процессов в Союзном государстве является правительство России, заявил 9 июля во время встречи с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает ТАСС.

В то же время он заметил, что, несмотря на обещания российской стороны по решению возникающих проблем и вопросов, обещания остаются обещаниями и о них вспоминают только во время следующей встречи и опять забывают по ее окончании.

По его словам, Белоруссия и Россия должны выстраивать союзные отношения в строгом соответствии с положениями о создании Союзного государства. "Мы договорились с президентом Путиным о том, что не будем ломать договор. Если мы влезем в ломку договора, то вообще все разрушим, что было сделано за это время", - отметил белорусский лидер.

Минск и Москва не обсуждают возможность объединения в одно государство, стороны должны идти шаг за шагом в развитии интеграционных процессов, добавил Лукашенко. "<...> Этого [объединяться в одно государство] сегодня делать не нужно, даже разговаривать на эту тему. Сегодня нет такой необходимости", - сказал Лукашенко.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2019 23:40 (UTC+9)
Комментарии: 1
1010 10.07.2019 08:26

Путина уже никто и в самом правительстве не воспринимает как президента, вот вам пример, он договорился с Лукашенко, обсудил, а вот и ныне там............... вот он показатель что власть менять надо в полном составе............... Жириновский орёт с трибуны что те стрраны плохие. такие растакие и в хвост и в гриву чешет не стесняясь выражений, а тут смотрите как в Грузии какой то придурок высказался и началось...... санкции, запреты. да то, да сё........ смотришь на наших депов, какие то склочные базарные торговки..... стыдно становится ......... вы с такими претензиями на Америку накатите........ что? боитесь. конечно боитесь. потому что всё наворованное у вас там в банках и если свои слюнявые пасти откроете то в шесть сек лишитесь всего........ какие вы дешевые и низкие


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ