В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. В Чите пассажирка, не дождавшись забежавшего в магазин таксиста, села за руль его машины и уехала домой. Водитель обратился в отдел полиции "Северный" УМВД России по городу Чита с заявлением об угоне автомобиля, передает ТАСС со ссылкой на сообщение на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

Как установили сотрудники уголовного розыска, ночью водитель забрал клиентку, но по пути решил заскочить в магазин, оставив женщину в машине. Вернувшись, он не обнаружил ни машины, ни женщины. Выяснилось, что 40-летняя пассажирка, не дождавшись таксиста, перебралась на водительское сидение и уехала домой, оставив машину возле своего подъезда.

По словам источника в УМВД, "женщина была не совсем трезва". Возбуждено уголовное дело. Виновнице угона грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2019 19:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ольга 10.07.2019 19:53

А вот некоему Николаеву Алексею, многопрофильному мастеру, за проникновение в чужое помещение, угрозы, нанесение ущерба имуществу, нанесение побоев, работорговля дают максимум 500 рублей штрафа, наверное, родственник Кульбертинову.


гость 10.07.2019 22:52

ага многопрофильный мастер


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ