График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Самолет авиакомпании "Монтенегро Эйрлайнс", следовавший из черногорского Тивата в московский аэропорт Домодедово, был вынужден экстренно сесть в Калуге из-за обморока у первого пилота экипажа, передает ТАСС.

Как сообщили в авиационных службах, "при подлете к Москве, когда самолет уже пошел на снижение, первый пилот почувствовал себя плохо и потерял сознание. Лайнер был вынужден совершить из-за этого посадку в калужском аэропорту".

По словам источника, посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет. Состояние пилота уточняется.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2019 20:40 (UTC+9)
Комментарии: 3
Второму летчику медаль. 10.07.2019 23:02

.


Игорь 11.07.2019 09:08
Из кабины выскочил пилот, стремительно пробежал по салону и скрылся в хвосте. Через секунду выскочил обратно в салон и спросил:

- Граждане, у кого нибудь есть ключ семнадцать на девятнадцать? Нет? А карта области? Хотя бы автомобильная? Тоже нет? А у меня вообще простой вопрос - кто-нибудь может посадить самолет? Тоже нет? Что за безответственность! Как вы к рейсу готовитесь!

(М. Жванецкий)


Злобный Вуглускр 11.07.2019 16:56
Из допроса командира корабля:

— Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, самолет на автопилоте, второй пилот отдыхает, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы скоротать время за чашечкой кофе.

— И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего над Атлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ