Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Диалог между российскими и украинскими партиями свёрнут, это неправильно, заявил 10 июля премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, отметив, что ЕР поддерживает желание партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" возобновить диалог, передает РИА Новости.

В московском офисе "Единой России" проходит встреча Медведева с главой стратегического совета, председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком, сопредседателями партии Вадимом Рабиновичем и Юрием Бойко и с членом политсовета партии Тарасом Козаком.

"Диалог между российскими партиями и украинскими партиями свёрнут. Мы считаем, что это неправильно, и всячески поддерживаем намерения "Оппозиционной платформы" этот диалог возобновить", - сказал Медведев.

Премьер добавил, что, несмотря на прошедшие выборы, Россия пока не получила сигнала относительно дальнейшего курса нового президента, сообщает РБК. «Ждем выборов в Верховную Раду, надеюсь, она будет проводить курс в интересах большинства», — добавил он.

Медведчук подтвердил, что диалог назрел. Он добавил, что по итогу встречи будет подготовлен меморандум о сотрудничестве между партиями. «Нас, конечно, интересует и та ситуация, которая сложилась в Украине — это вопрос мирного урегулирования. 80 процентов граждан нашей страны считают, что мир должен состояться», — добавил глава политсовета «Оппозиционная платформа — За жизнь».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2019 23:05 (UTC+9)
Комментарии: 1
Игорь 11.07.2019 09:03

Худой мир лучше доброй ссоры.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ